Archiv für November, 2013

Swiss Wushu CH-Meisterschaft 2013 in Lausanne

Freitag 22. November 2013 von Jonathan

Am 10.11.  2 013 fand in Lausanne (VD) das Finalturnier des Swiss  Wushu Verbandes statt. Das Turnier, das vom Lausanner Wushu Institut organisiert wurde, war sehr professionell organisiert und war ein würdevolles Finalturnier.
Nachdem Einlauf der Athleten wurde life die Schweizerische Nationalhymne gespielt, später konnte man auf einer echten Sandabühne  spannende Wettkämpfe verfolgen und über den Mittag wurde eine Tai Chi Vorführung dargeboten.

Wir danken dem Lausanner Wushu Institut für die Durchführung dieses tollen Finalturniers

Unser Verein konnte 2 Schweizer Meister Titel einen Vize Schweizer Meister Titel und einen Dritten Rang nach Hause nehmen. Wir gratulieren allen unseren Wettkämpfern zu diesen tollen Leistungen und danken unserem Trainier Daniel Siegrist für die gute Vorbereitung und Jonathan Wälchli und Willi Toni für das gute Coaching.

2. Platz Miguel Angel Garcia

Durch einen unglücklichen Wurf hatte sich Miguel am Knie verletzt. Trotzdem konnte er noch gut lachen mit seinem
Vize Schweizer Titel. Wir wünschen Ihm gute Besserung an dieser Stelle.

Team KBC Lotos: es fehlen Miguel Garcia, Daniel Siegrist. Willi Toni v.l.n.r: Jonathan Wälchli, Luciano Birchler, Damian Bucher, Ronni Köchlin

Tai Chi Showeinlage

Ronni Köchlin (links)

Miguel Garcia (links)

Damian Birchler (links)

Miguel Garcia (rechts)

Kategorie: Swisswushu, Turnierberichte | Kommentare deaktiviert für Swiss Wushu CH-Meisterschaft 2013 in Lausanne

Züri Cup ZH 27.10.2013

Montag 4. November 2013 von Jonathan

Am 1. Zürri Cup vom Kick Box Club Fairplay des Schweizerischen Kick-Box Verbandes konnten folgende Kämpfer einen Podestplatz erringen.

• 2.Platz: Birchler Ueli, Junioren Light plus 63kg
  • 2.Platz: Ngohpho Natthowut, Light B bis 63 kg
  • 3.Platz: Zenuni Fidan, Semi A bis 63kg

Souverän war der Einstieg von Fidan Zenuni in der Semi A Klasse der auf den 3. Platz kam. Ngohpho Nattawout wird sensationeller 2. Er in seiner Gewichtsklasse. Ueli Birchler musste sich nur knapp im Final geschlagen geben.
Wir gratulieren allen Wettkämpfern zu Ihren sportlichen Leistungen.

Vielen Dank möchten wir auch den Organisatoren aussprechen, die für den ausgefallenen Tessiner Cup eingesprungen sind.

Ngohpho Natthowut (links)

Kategorie: SKBV, Turnierberichte | Kommentare deaktiviert für Züri Cup ZH 27.10.2013